Fish Oil GpFish Oil GP (Фиш Ойл Джи Пи)

Основные действия

• жизненно необходим при недостаточном содержании полиненасыщенных  жирных кислот в рационе

• улучшает функцию сердечно-сосудистой системы

• снижает уровень триглицеридов

• способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови

• уменьшает опасность образования холестериновых бляшек на стенках сосудов,

• улучшает их эластичность

• способствует улучшению кровообращения

• снижает литогенные свойства желчи

• необходим для поддержания нормальной деятельности мозга

• улучшает иммунные реакции организма

 

Уникальность продукта

   Добавка 3-х капсул Fish Oil GP в рацион удовлетворит суточную потребность в незаменимых омега-3 жирных кислотах. Технология производства обеспечивает эффективность формулы: гарантированное содержание эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, наличие витамина Е в качестве антиоксиданта, предохраняющего активные вещества от разрушения. 

   Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

Описание продукта

   В середине семидесятых годов прошлого столетия учёные, занимающиеся исследованием питания эскимосов, обнаружили, что частота заболеваний сердечно-сосудистой системы у них намного ниже, чем в США или Австралии. Кроме того, они реже болеют раком, артритом, ожирением и диабетом. Было установлено, что входящая в рацион эскимосов глубоководная морская рыба, тюлений и китовый жир содержат два вида полиненасыщенных жирных кислот – эйкозапентаеновую и докозагексаеновую, которые необычайно полезны для организма человека.  Похожие данные получены при изучении диеты японцев, живущих на морском побережье. 

   Эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота относятся к омега-3 жирным кислотам. Этот вид жирных кислот является незаменимым для человека веществом, практически не синтезируется в организме, поэтому должен поступать извне в достаточном количестве. 

   Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты играют огромную роль в поддержании здоровья человека, особенно функций сердечно-сосудистой системы, мозга и нервной системы. 

   Омега-3 жирные кислоты являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивая их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.

   Oмега-3 жирные кислоты

• способствуют сохранению и восстановлению эластичности сосудов; 

• снижают концентрацию холестерина и триглицеридов в крови, повышенное содержание которых напрямую связано с заболеваниями сердца и инсультом; 

• способствуют нормализации сердечного ритма;

• предупреждают тромбообразование; 

• улучшают мозговое и периферическое кровообращение;

• требуются для нормального развития и функционирования мозга; 

• играют важную роль в поддержании когнитивных функций и хорошего настроения;

• необходимы для здоровья глаз; 

• обладают противовоспалительным свойством;

• способствуют поддержанию иммунитета;

• являются важным источником энергии для организма; 

• благотворно влияют на сухую кожу, делая её гладкой и эластичной, улучшают состояние кожи при псориазе.

   Огромное количество клинических исследований подтвердили пользу омега-3 жирных кислот для поддержания функции сердечно-сосудистой системы организма. 

   В сентябре 2004 года Федеральное агентство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США опубликовало заявление, в котором отмечено, что «употребление эйкозапентаеновой и докозагексаеновой омега-3 жирных кислот может снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний». 

   Американская Ассоциация сердца рекомендует употребление жирных сортов рыбы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний – как минимум 2 раза в неделю для людей, не страдающих заболеваниями сердца; по 1 г эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот ежедневно для всех пациентов, страдающих заболеваниями сердца; 2-4 г  эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот для пациентов с повышенным уровнем триглицеридов. 

   Низкий уровень эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот в питании может вызвать серьезные проблемы здоровья: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания глаз, замедление роста, мышечную слабость, онемение рук и ног.

   Ученые установили, что недостаточное употребление незаменимых жирных кислот может привести к депрессии. Норман Салем, исследователь из Национального института здоровья (США), обнаружил, что дефицит незаменимых жирных кислот повышает риск развития депрессии. Установлено, что в странах с традиционно высоким потреблением рыбы, население гораздо реже страдает от депрессии. Например, на Тайване уровень депрессии в 10 раз ниже, чем в Северной Америке или Европе. 

   По мнению доктора. Салема, рыбий жир способен уменьшать разрушительное воздействие алкоголя на мозг. Он считает, что чрезмерное потребление алкоголя снижает количество докозагексаеновой кислоты в организме, в том числе в мозге, что может привести к неврологическим расстройствам и нарушению зрения. 

   Японские ученые считают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, менее агрессивны под влиянием стресса. 

   Некоторые ученые предполагают, что рыбий жир может служить для профилактики дегенеративных процессов мозга, приводящих к потере памяти и слабоумию. Обнаружено, что у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, понижено содержание омега-3 жирных кислот в мозге. 

   Полиненасышенные жирные кислоты эффективно снижают воспаление. Клинические исследования показали, что эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты могут быть полезны для уменьшения боли и увеличения подвижности  воспаленных суставов. 

   Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для правильного развития ребенка, особенно для развития его мозга. Поэтому так важно потреблять достаточное количество рыбы жирных сортов в период беременности. 

   Необычайно полезно для ребенка грудное вскармливание, поскольку в материнском молоке содержится большое количество докозагексаеновой кислоты. По данным одного из исследований, недоношенные дети, находящиеся на естественном вскармливании, уже в возрасте 8 лет демонстрировали более высокий коэффициент умственного развития (IQ), чем их сверстники, получавшие в грудном возрасте заменитель материнского молока. 

   Дефицит омега-3 жирных кислот в рационе ребенка может стать причиной отклонений от нормального поведения: гиперактивности, импульсивности, беспокойства, вспышек раздражения и нарушения сна, а также отрицательно отразиться на способности к обучению. 

   Ни для кого не секрет, какую важную роль в поддержании здоровья играет правильное питание. К сожалению, только немногие из нас едят рыбу в достаточном количестве. А для абсолютного большинства компания Santegra® выпустила замечательный натуральный продукт, полученный из печени морских рыб – Fish Oil GP

   Всего лишь три капсулы Fish Oil GP в день обеспечат необходимый уровень питательных веществ для поддержания функций жизненно важных органов и сердечно-сосудистой системы. 

   Противопоказания: индивидуальная непереносимость, острый холецистит. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

   Показания: профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, повышенный уровень холестерина, ухудшение эластичности сосудов, нарушение функции печени и желчного пузыря, сухость кожи, для общего укрепления организма.

   Состав: (в одной капсуле): витамин Е (d-альфа токоферoл) – 1 МЕ; рыбий жир – 1 г (эйкозапентаеновая кислота – 180 мг, докозагексаеновая кислота  – 120 мг).

   Применение: по  3 капсулы в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

   Упаковка: 90 капсул.