tfactor

     mnogoРебенок рождается с несовершенной иммунной системой. Молоко матери информирует иммунную систему ребенка как на что отвечать. Особенно ценные информационные качества имеет молозиво. Еще не так давно новорожденных отрывали от матерей, запрещали кормить молозивом. Представляете, какой это был стресс для новорожденного, которого не только отлучают от матери, но и не кормят совсем.

   Академики считали себя умней самой природы. Слава Богу, взгляды эти пересмотрели. Но, сколько поколений не получили иммунного инструктажа от материнского молозива в свое время, а сейчас за это расплачиваются. 

 

     Иммунитет достигает своего максимума к 20 годам жизни. С возрастом иммунная система атрофируется. Первым атрофируется центральный орган иммунитета – тимус. От этого падает активность иммунокомпетентных клеток уже к 30-40 годам. Поэтому большинству людей на протяжении всей жизни систематически надо принимать Трансфер Фактор (фактор переноса), являющийся по существу набором регулирующих и специфических факторов для иммунокомпетентных клеток, корригирующих до нескольких миллионов вариантов механизмов иммунного ответа. Это коктейль иммунных факторов, которые улучшают распознавание и уничтожение различных инфекций и снижают нежелательные иммунопатологические реакции. Это лучший иммуномодулятор, снижающий аллергию, аутоиммунные реакции, риск развития опухолевых и инфекционных заболеваний, повышающий иммунитет. Ни одно лекарство не изучено медицинской наукой так же как трансфер-фактор. Проведено более 20000 исследований.

     Выделяют Трансфер Фактор классический и Трансфер Фактор Плюс, который содержит в своем составе комбинацию и других иммуноактивных веществ. Они совершенно безопасны и эффективнее многих других иммуномодуляторов. Трансфер-факторы показаны для лечения различных заболеваний у беременных, для улучшения вынашивания. Хоть препараты не дешевые, но дороже лечиться от всяких заболеваний, которые они предупредят. Кроме того, благодаря нашей системе этапного оздоровления, применение трансфер-факторов становится более эффективным, менее продолжительным, в меньших дозах. В пробирке натуральные киллеры – клетки, уничтожающие раковые клетки, были эффективнее на 5%, с трансфер-фактором на 95%. В экстренных случаях даже детям трансфер-факторы можно принимать по 1-2 капсулы каждый час. Например, так очень быстро можно излечить от вирусной инфекции или гриппа. Ничего кроме пользы! При эпизодах заболеваний, стрессах 2-3 раза в день продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. При значительном улучшении можно перейти на поддерживающие дозы, например, по 1 капсуле через день. Так можно растянуть прием препарата на более продолжительное время, что немаловажно, учитывая его стоимость. При эпизодах любого заболевания прием трансфер-фактора надо возобновить в максимальных дозах. Можно сделать перерыв, например, летом. Вы сами можете определить, что самочувствие, например, через 3 недели стало страдать. Значит, Вам нельзя делать перерывы более 3 недель, т.е трансфер-факторами Вы занимаетесь профилактикой будущих болезней. Но иногда препарат надо принимать беспрерывно в максимальных дозах до полугода и более, постепенно увеличивая дозу до 26 капсул в день и более. Это Вы сами почувствуете и без нашего напоминания у Вас появится уверенность, что так делать надо. Поскольку препарат продлевает жизнь, его надо принимать достаточно долго, хоть до 100 лет и более, пока не надоест и пока есть для этого средства. Если витамины надо принимать ежегодно в холодное время года, то трансфер-факторы систематически, например, весной и осенью каждый год в период простуд и роста респираторных заболеваний. Заодно снижается риск возникновения опухолевых заболеваний.

     Один академик-фармацевт сказал в своем выступлении, что никаких лекарств никогда не принимал, так как изучил их действие, а трансфер-факторы принимает систематически.

     Если разных куриц иммунизируют от разных инфекций, то трансфер-фактор, полученный из смеси куриных яиц, будет защищать или лечить от разных инфекций. Не надо делать 100 прививок, а достаточно принимать Трансфер Фактор Эдвенсд. Он обеспечивает быстрое распознавание хронических инфекций, накопленных в организме. От того, что иммунная система начала нормально отвечать могут появиться высыпания, кратковременные воспалительные реакции, отечности, боли в суставах. Не следует бояться этих реакций.  

     Если дискомфорт от приема Трансфер Фактора Эдвенсд переносится тяжело, следует на одну две недели сделать перерыв в приеме препарата. Просто Вы накопили большую массу инфекций. От разрушения такой большой массы микроорганизмов (бактерий, вирусов, грибов) стало хуже. Это «ухудшение» – признак выздоровления. Попринимайте сорбенты (морские водоросли, фрукты), чтобы связать и убрать из организма все разрушенные микроорганизмы. Как писал Б.В.Ежов: «трупы врагов,уничтоженных иммунной системой, надо убрать с «поля боя». Затем прием препарата можно возобновить. Будет только польза, уже без «ухудшения».

     Для кардиологических больных и для больных сахарным диабетом созданы специальные Трансфер Фактор Кардио и Трансфер Фактор Глюкоуч. Но, у больных сахарным диабетом наряду с постоянным приемом Трансфер Фактор Глюкоуч с перерывами не более 3 недель после каждого курса лечения, который может продолжаться 3 месяца, надо одновременно принимать Трансфер Фактор Плюс или Трансфер Фактор Эдвенсд (д.м.н., профессор М.Я.Малахова, 2006). С улучшением самочувствия надо обязательно увеличивать и физические нагрузки. Надеяться только на лекарства или только на БАДы нельзя. Если финансовые средства позволяют, а заболевание очень серьезное, то требуется длительный прием комбинации трансфер-факторов, постепенно повышая суточную дозу препарата. Малой дозой эффекта можно не добиться.

     Говорят, что за деньги здоровье не купишь. Иногда можно и его купить. Денег уйдет много, но не больше, чем за плохонькую, подержанную и весьма изношенную иномарку. Здоровье все-таки дороже ржавого железа. Кроме того, если человек не болеет, но у него появляются бородавки, кондиломы, подсыпают новые родинки, то это означает, что у него противоопухолевой иммунитет работает из рук вон плохо. Опухолевые клетки появляются постоянно у каждого человека, но они уничтожаются иммунной системой. Надо подумать, чем иммунитет подавляется и устранить такое вредное влияние (вредная пища, паразиты, интоксикации и т.п.), а затем корригировать иммунитет с помощью трансфер-факторов – единственных средств реально предупреждающих возникновение злокачественных опухолей.

(Из книги д.м.н. Бейсембаева Е.А. “Выздоровление – это сотрудничество врача и больного”)