Сразу  напоминаем вам, что трансферцевтики не являются лекарствами.  Они предназначены для повышения качества работы иммунной системы.  Все результаты индивидуальны. Если вы принимаете лекарства, назначенные врачом – продолжайте.

 

 
Врач педиатр Шамсутдинова Н.Т. 
Пациент 9 лет с диагнозом: Бронхиальная астма, инфекционно-аллергическая форма, средней степени тяжести. К основному лечению присоединили «ТФ плюс» по 1 капсуле в день, уже 6 месяцев без единого приступа.
Пациентка 47 лет после перенесенной операции удаления молочной железы и яичников. Во время прохождения химиотерапии и радиотерапии получала «ТФ плюс» и «ТФ классик» по 2 капсулы постоянно. Химиотерапию перенесла хорошо. Сейчас продолжает принимать по 1 капсуле 2 раза в день.
 
Врач педиатр Мамыченко Г.А. предлагает при заболеваниях новорожденных и детей грудного возраста "Трансфер фактор классик" в сочетании с грудным молоком или смазывать сосок, Дети с ОРВИ поправляются в течение 2-3 суток
 
Врач педиатр, доцент кафедры педиатрии ЗКМА при подготовке больных с врожденным пороком сердца к оперативному вмешательству, дополняет лечение «Трансфер фактор плюс» утром и «ТФ классик» вечером.
 
Врач терапевт Киренко С.Я. 
Пациент с гипертонией со стажем, гипотензивные препараты получает постоянно, но без видимого эффекта. Начал принимать «ТФ плюс» по 1 кап 3 раза в день, через 2 недели АД 150/120, при постоянном ранее 200/160, еще через 2 недели АД 130/90.
 
Отзыв из Европы:
Пожилая супружеская пара. Жена – инвалид (перенесла инсульт, у нее гемипарез, передвигается на коляске). Мужу поставили диагноз - рак простаты, в операции из-за возраста отказали. Он – единственный, кто может ухаживать за своей больной женой. Поэтому они приняли решение сначала принимать ТФ мужу. Но он так быстро стал себя лучше чувствовать, прошла задержка мочи и дискомфорт, что решили попробовать и жене. Поэтому в следующий заказ они выкупили на 500 LP "ТФ+Эдвэнсд" и на 500 LP "RioVida". Через некоторое время они вдвоем пришли на семинар, и жена была уже не в коляске. Она пришла с палочкой, и хотя еще ногу она волочила, но шла сама. На этот семинар эта пара привела еще несколько человек, которых впечатлил их результат.