ТФ классическийТрансфер Фактор Классический повышает Интеллектуальный Коэффициент вашей иммунной системы на 103%.

 

     Изо дня в день поддерживает иммунную систему и обучает ее трем основным действиям: 

• Распознавать потенциально опасных противников

• Отражать их нападение и быстро восстанавливать иммунный баланс

• Запоминать противников на случай встречи с ними в будущем  

     В настоящее время наукой установлено, что состояние здоровья человека и его самочувствие в значительной мере зависят от функции его иммунной системы. С возрастом способность иммунной системы защищать организм от воздействия повреждающих факторов и инфекций значительно снижается. Стресс, неполноценное питание и условия окружающей среды вызывают чрезвычайное напряжение иммунной системы, истощая её резервы.

    Компания 4Life предлагает эксклюзивный продукт Трансфер Фактор XF™, являющийся не только новейшим достижением в области науки питания, но и самым надежным современным средством, направленным на укрепление иммунной системы. Ключевые иммунные элементы данного продукта - трансфер факторы.

Свойства и рекомендации по применению

     Трансфер Фактор XF™ - является универсальным иммуномодулятором и оказывает тем самым иммунореабилитирующее воздействие на способность иммунной системы быстро и адекватно реагировать на воздействие различных патогенных факторов.

    Трансфер Фактор XF™ эффективен при профилактике бактериальных, вирусных, грибкoвых инфекций, паразитарных болезней, злокачественных опухолей;. аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройcтв; первичных и вторичных иммунодефицитов; при болезнях, сопровождающихся нарушениями функций иммунной системы, a также может быть использован в комплексном лечении указанных заболеваний. 

• Трансфер Фактор XF™ является идеальным средством для укрепления иммунной системы. 

• Эффективен для взрослых и детей. 

   Безопасность использования продуктов компании "4Life" из линии Трансфер Факторов приравнивается к безопасности использования молока. Натуральный продукт, эффективность которого подтверждена клиническими испытаниями, проведенными в нескольких клиниках РФ. Не вызывает привыкания. 

   Противопоказания: побочных действий и противопоказаний не выявлено.  

   Содержание: Запатентованный концентрат трансфер факторов из молозива коров. 200 мг в 1 капсуле 

   Форма выпуска: Капсулы в желатиновой оболочке в пластиковой баночке. Баночка запечатана защитной плёнкой, находящейся под завинчивающейся крышкой. 

   Упаковка: баночки по 30 и 90 капсул. 

   Условия хранения: Продукт следует хранить в сухом, прохладном месте. Не использовать продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует.

 

   Трансфер Фактор XF™ зарегистрирован Министерством Здравоохранения РФ. Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.7085.12.04 от 10.12.04. 
Производитель: 4Life Research, L.C., Sandy, Utah 84070, США. Патент США №4 816 563

   Напоминаем: Трансфер Факторы не являются лекарствами и их прием не отменяет назначенное врачом лечение. 
   Используются как БАД к пище для повышения эффективности работы резервных механизмов нашего организма и повышения качества нашего здоровья.