kamni pockiЛечение камней в почках народными средствамиявляется отличной альтернативой оперативному вмешательству. Средство, о котором я сейчас расскажу, пожалуй, самое простое в лечении камней в почках народными средствами.

     В чём простота? Лечение происходит постепенно, камни дробятся в песок и безболезненно выводятся с мочой. Метод проверен на практике многими людьми и у всех положительный результат.

     Месяц назад я писал статью "Как очистить почки", где говорилось о методах очищения арбузами и корнями подсолнуха. Но что делать, если арбузов уже нет и корней подсолнуха не найти. Тогда эта статья для вас.

     Я опишу рассказ от первого лица одной женщины, которая лечила камни в почках этим методом у своего деда. Итак, читаем:

     Мой дед иногда жаловался на боли в нижней части спины и в один непрекрасный день он не смог встать с кровати. Вызвали врача на дом, диагноз: остеохондроз. Дали больничный, выписали лекарства. Через 5 дней дед потихоньку стал ходить. Пошёл закрывать больничный и пожаловался врачу, что боли не прошли. Врач назначил УЗИ и обнаружил камни в почках. Поставил в очередь на операцию.

     Я полистала тетрадку с рецептами народной медицины и нашла один подходящий рецепт. Трудность заключалась в другом: к народной медицине дед относился с большим недоверием. Стала думать как его уговорить. Решила брать лаской. Порхала возле него бабочкой, расхваливая рецепт на все лады. При этом пообещала вместе с ним лечиться. Клюнул дед. Я быстренько сбегала в магазин, купила всё, что надо и, пока не передумал, начала готовить лекарство.

     А теперь о рецепте. Что надо? Изюм тёмный без косточек и черный перец горошком (душистый не годится). Что делаем? Изюминку разделяем на 2 части, в серединку вкладываем одну горошину перца, соединяем. Схема приёма такая: 1-й день - одна изюминка, 2-й день - две изюминки, 3-й день - три изюминки и так до десяти изюминок. С 11 дня следует убавлять по одной изюминке: 11-й день 9 изюминок, 12-й день - 8 изюминок и так до одной.

     Принимать следует утром до завтрака тщательно разжёвывая. Если будет жечь язык при разжёвывании пяти и более изюминок, то можно запивать водичкой.

     После 20-ти дневного курса 3 дня следует принимать мочегонные средства. Мы с дедом заполняли литровую банку ветками и листьями с обычного берёзового веника, заливали кипятком, настаивали. На двоих выходило по 0,5 литра настоя. Пили по 2 - 3 глотка в течении дня.

     Затем повторяем 20-ти дневный курс приёма изюма с перцем по той же схеме и снова 3 дня перерыв с приёмом мочегонных настоев. В общей сложности проводим 3 курса. Проверить, как действует рецепт, легко: после первых 10-ти дней лечения соберите мочу в банку из светлого стекла и увидите, как там плавают песчинки. Первое время моча может быть мутной, затем, по мере того, как будет выходить песок, станет светлеть.

     Когда пришло время операции, деду сделали УЗИ и камней в почках не оказалось.

     Вот так просто, вкусно и недорого за 2 месяца вылечили камни в почках народными средствами.

Источник: http://vsenarodnaya-medicina.ru/lechenie-kamney-v-pochkah-narodnyimi-sredstvami/