Кожа полностью очистилась

Царева Елена, врач-психиатр, психотерапевт, г.Новосибирск
 

   TreatmenДевочка 14-ти лет в течение двух лет страдала от проявлений атопического дерматита. На руках (локтевые сгибы ) и ногах (коленные сгибы) сплошь коросты. Зуд был выраженный, особенно в ночное время. Традиционное симптоматическое лечение не давало никакого терапевтического эффекта.

   По результатам компьютерного тестирования выявлено наличие патогенной микрофлоры в области желудочно-кишечного тракта (стафилококки и стрептококки), лямблиоз, дисбактериоз кишечника, по данным анамнеза признаки нарушения моторно-эвакуаторной функции кишечника.

   Стала принимать Black Walnut (Черный орех) по 2 капсулы 3 раза в день, на фоне Cranalon (Крэналон – клетчатка+алоэ+клюква) и L.Acidophilus (Л.Ацидофилус – пробиотик) утром, PrioriTea(ПрайориТи – Очищающий чай) вечером, Chlorophyll Forte GP(Хлорофилл Форте) в течение дня.

   Через неделю произошло обострение дерматита (усилился зуд и высыпания). Было рекомендовано увеличить питьевой режим с 1,5 л. до 2 л. в день. В результате через месяц кожа полностью очистилась и симптоматика исчезла. Для закрепления результата рекомендовано продлить приём данной схемы.

http://www.santegra-blog.com/otzyvy-o-produkcii/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C.html