Лечение синтетикой. Поможет или нет?

 

   Большинство своих болезней мы зарабатываем не из-за окружающей нас природы, не из-за вредного влияния нашего общества, а по своей собственной доверчивости, глупости и неграмотности.

   Большинство людей бездумно увлекаются лекарственной терапией, веря в широко рекламируемый фармацевтическими магнатами лозунг «Здоровье в таблетке».

   Лекарственная терапия, поддерживаемая государством, создает упоительную иллюзию быстрого, простого, и эффективного выздоровления. Проглотил таблетку или капсулу и здоров.

   Получить здоровье в подслащенной пилюле – вот мечта большинства вечно занятых, спешащих и не понимающих свой организм людей.

   Да, использование многих фармакологических препаратов, может быстро помочь устранить симптомы заболевания, практически не влияя на его первопричину. (Это я подтверждаю, как бывший врач "скорой помощи" - ред.)

   Вся история человеческого развития показывает, для того чтобы быть здоровым, необходимы, главным образом, собственные усилия, направленные на профилактические мероприятия, такие как:

естественное, сбалансированное питание

функциональные физические нагрузки

психологическое равновесие

регулярное применение биологически активных веществ (нутрицевтиков, парафармацевтиков и
эубиотиков).
 

  Наш организм настолько совершенен, что приложив некоторые усилия и приведя свой образ жизни в соответствие с потребностями организма, можно начать возвращать себе здоровье с любой точки отсчета. (!!! - ред.)

   Поэтому каждый человек, в зависимости от того, какой образ жизни он ведет, какой пищей питается, насколько он физически активен и психически уравновешен, сам определяет, каким будет его здоровье и как долго он задержится на этом свете.

   Кто из нас может похвастаться, что бережет и укрепляет свое здоровье? Таких единицы. Большинство же людей считает, что за их здоровье должны волноваться врачи и государственное здравоохранение, что лекарственная терапия выручит их в очередной раз и можно будет опять забыть про нужды своего организма. И так от одного обострения болезни к другому. (Браво! - ред.) 

   С давних времен известно, что только совместными усилиями врача и больного можно победить болезнь. Ни один врач в мире не сможет поставить больного на ноги, если тот сам этого не хочет.  

   Наши болезни не приходят внезапно. Иногда проходят месяцы, и даже годы, прежде чем проявятся первые признаки заболевания. Разве темные пятна в легких появляются у курильщика после первой выкуренной сигареты? А повышенное содержание сахара в крови появляется на следующий день после зажаренного жирного куска мяса? Или печень начинает болеть после первой рюмки водки?

   Французский хирург Лериш написал: «Болезнь – это драма в двух актах, из которых первый разыгрывается в тишине наших тканей при погашенных свечах. Когда же появляется боль или другие неприятные явления, это почти всегда второй акт».

   Выдающийся представитель просвещения, основоположник немецкой литературы и крупнейший естествоиспытатель своего времени И.В. Гете говорил: «Чего человек не понимает, тем он не владеет».

   (От себя добавлю - люди, стремящиеся "похудеть" начинают заниматься чем угодно, забывая о своём, индивидуальном рационе питания. Люди ограничивают себя или исключают из рациона "вредные" продукты. Глупость! Нужно сообразить, чем вреден данный продукт и кому? - ред.)

   И, если мы хотим быть здоровыми, то должны разобраться, на каких принципах строится наше здоровье, что нужно делать, чтобы его не потерять, а наоборот укрепить и поддерживать.

   Одним из мощнейших способов поддержания здоровья является проведение профилактических мероприятий с применением “физиологических” натуральных средств, обеспечивающих существенное повышение резервных мощностей органов и систем человеческого организма.

Источник: http://sistemaozdorovleniya.ru/lekarstvennaya-terapiya-pomozhet-ili-net/

 

   Какие профилактические мероприятия нужно провести Вам? Обращайтесь ко мне, объясню с удовольствием.