Эндогенная детоксикация. Система «очистки» организма.

Любовь Алимова
Директор валеологического центра "Вита", Петербург
 
Есть люди, которым все равно, что происходит с их организмом: здоровый – хорошо! Больной – «а что вы хотите! Такая жизнь…..». Но есть люди, которые хотят и в 75 выглядеть на 60, и в 60 быть энергичными, продуктивными, сексуально привлекательными, иметь прекрасные мозги, великолепную сияющую кожу и ясные лучистые глаза.  «Очистка организма   миф  или  необходимость Возможно ли это? Да.
И чем раньше мы начинаем помогать нашему организму, тем реальнее это.
Вы познакомились с программой «системного подхода» к здоровью ( кто не смотрел видеоролик «Системный подход к здоровью» – http://www.alimovalubov.com/sistemnyj-podxod/
Сегодня мы познакомимся с одной из самых важных программ для сохранения молодости и работоспособности нашего организма « Программой эндогенной детоксикации». Или, как ее называют в народе – «программой очистки».
Для того, чтобы жить, мы должны: дышать,есть, пить
В организм постоянно поступают различные вещества – полезные и вредные  «Очистка организма   миф  или  необходимость
В организме происходит трансформация поступивших веществ, расщепление их до необходимых организму,образование промежуточных веществ, образование конечных веществ распада. В норме токсических веществ как таковых в организме нет.
Так почему же мы говорим о «токсинах, «шлаках», «очистке» ? И кто отвечает за правильную работу органов детоксикации? Чем опасны эндотоксины? И какие органы берут на себя удар?
И что делать?
 
 
Обо всем этом мы говорили на вебинаре «Эндогенная детоксикация. Система «очистки» организма.»
Познакомиться вы можете здесь.