Десять заповедей глазами врача.

Как нельзя приступить к лечению глаза, не думая о голове, или лечить голову, не думая обо всем организме, так нельзя лечить тело, не леча душу. 

Сократ

   На наше здоровье влияют много различных факторов. В том числе, тесно взаимосвязаны наше душевное, энергетическое состояние. Как эти факторы влияют на нашу жизнь и здоровье? Можно ли что-о изменить? 

   Обо всем этом рассказывает удивительный врач, Смирнова С.В., врач-инфекционист, психофизиолог.

   Имеет практический опыт работы с пациентами более 20 лет, прошла тренинговое обучение по программе междисциплинарных исследований ВИЧ-инфекции в Йельском университете (США). Сертифицированный специалист в области электропсихофизиологии (является непосредственной ученицей автора метода модульной медико-социально-психологической диагностики О.П. Кузьменко.

   Душа и тело человека составляют неразрывное единство. И потому психологическое неблагополучие нередко становится причиной телесных недугов, а телесные нарушения оказывают влияние на психику. 

   В современной чрезвычайно интенсивной жизни у человека появилось множество психосоматических расстройств, которые можно устранить, лишь понимая телесный «язык» его психики и наоборот, осознав психологическую проблему, становится возможным исцелить физический недуг.