Essential C-curity (Исеншл Си-Кьюрити)

Essential C-curityEssential C-curity (Исеншл Си-Кьюрити)

Основные действия

• укрепляет  иммунную  систему организма благодаря сочетанию наиболее биодоступной формы витамина С и цинка 

• стабилизирует функцию сердечно-сосудистой системы 

• укрепляет стенки сосудов

• эффективная профилактика простудных заболеваний 

• ускоряет рост и восстановление клеток организма 

• снижает риск возникновения опухолевых заболеваний 

• является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения

 

Уникальность продукта

   Прогрессивная технология, использованная в этой формуле, позволяет обеспечить круглосуточную антиоксидантную защиту организма. Активные компоненты формулы действуют синергически – усиливая действие друг друга: витамин С в виде пяти различных форм (что увеличивает его биоусвояемость), биодоступная (хелатная) форма цинка, диетические индолы, биофлавоноиды. 

   Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

Описание продукта

   Замечательный продукт компании Santegra®Essential C-curity™ содержит революционную формулу, состоящую из витамина С, полученного из различных источников, цинка (цитрат цинка), комплекса биофлавоноидов и диетических индолов.

   Витамин С  жизненно необходим для всех живых существ. К сожалению, человеческий организм, в отличие от большинства млекопитающих, не способен синтезировать витамин С и должен получать его извне. Проблема состоит в том, что диета современного человека зачастую содержит недостаточное количество витамина С – и это сказывается на состоянии здоровья, самочувствии и даже внешнем виде. 

   Функции витамина С удивительно многообразны. Являясь сильнейшим антиоксидантом, этот витамин обеспечивает защиту клеток организма от разрушений, наносимых свободными радикалами.

   Витамин С необходим для синтеза коллагена – белка, составляющего основу соединительной ткани и обеспечивающего прочность кожи, сухожилий, связок, кровеносных сосудов и костей.

   Витамин С поддерживает работу сердечно-сосудистой системы организма.

   Витамин С укрепляет иммунную систему: способствует выработке организмом антител и стимулирует фагоцитарную активность лейкоцитов. 

   Исследования показали, что витамин С помогает снизить тяжесть простудных заболеваний и уменьшить их продолжительность. Повышает устойчивость организма к стрессу, инфекции и холоду.

   Витамин С участвует в метаболизме фолиевой кислоты и железа, повышая усвояемость железа, поступающего с пищей, в 2-3 раза. Стимулирует выработку печенью ферментов, помогающих детоксикации организма в условиях загрязненной окружающей среды.

   Витамин С  поддерживает здоровье зубов и костей – не только благодаря важной роли в выработке коллагена, но и напрямую влияя на рост клеток костной ткани. Исследования показали, что употребление витамина С в умеренных дозах положительно влияет на поддержание здоровья костной системы и снижает риск возникновения остеопороза. Кроме того витамин С помогает росту и восстановлению тканей, заживлению ран.

   Дефицит витамина С может привести к снижению сопротивляемости инфекциям, ухудшению заживления ран, гингивиту (воспалению десен), кровоточивости десен, носовым кровотечениям, анемии, воспалениям и болезненным ощущениям в суставах, сухости и ломкости волос, сухости и шелушению кожи, и, возможно, набору веса, за счет снижения уровня метаболизма. 

   Тяжелой формой дефицита витамина С является цинга.

   Большое количество витамина С требуется организму в процессе выздоровления – после болезней, хирургических вмешательств, ранений и др.

   Витамин С входит в состав Essential C-curity™ в виде пяти различных форм:  аскорбиновой кислоты, аскорбата кальция, аскорбилпальмитата, экстракта плодов ацеролы, порошка плодов шиповника, что увеличивает его биоусвояемость.

   Цинк – является важным компонентом более 200 ферментов, вовлеченных в разнообразные функции организма. Цинк необходим для поддержания иммунной системы, для нормального развития и роста организма, для многих аспектов репродуктивной функции. Его нехватка может привести к разнообразным нарушениям здоровья. 

   Диетические индолы, полученные из овощей семейства крестоцветных (различные виды капусты, редис, репа, брюква) являются родоначальниками широкого класса природных соединений, поддерживающих гормональный баланс в организме, снижают риск возникновения опухолевых заболеваний. В 1992 году было достоверно установлено наличие обратной зависимости между высоким уровнем употребления в пищу овощей семейства крестоцветных и частотой возникновения опухолей тонкого и толстого кишечника. Индолы предотвращают образование опасных метаболитов в процессе преобразования женских половых гормонов – эстрогенов. Способность индолов повышать эффективность работы систем детоксикации позволяет использовать их в качестве средства, замедляющего процессы старения.

   Биофлавоноиды обладают антиоксидантными свойствами, снижают проницаемость сосудистой стенки, оказывают противовоспалительное действие.  Они также многократно улучшают  усвояемость витамина С. 

   Гесперидин – цитрусовый биофлавоноид, содержащийся в лимонах и апельсинах.  Гесперидин оказывает сосудоукрепляющее действие, повышает эластичность сосудов.

   Рутин – биофлавоноид, обладающий антиоксидантными свойствами, снижает проницаемость капилляров, увеличивает плотность сосудистой стенки.

Essential C-curity™ – великолепное средство для общего оздоровления организма.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Показания: общее оздоровление организма; укрепление иммунитета; антиоксидантная защита организма; профилактика гриппа; кровоточивость десен; снижение эластичности сосудов; носовые кровотечения; для восстановления коллагена кожи и суставов.

Состав (в одной таблетке): витамин С (аскорбиновая кислота, аскорбат кальция, аскорбил пальмитат, экстракт (4:1) плодов ацеролы (Malpighia glabra L), порошок плодов шиповника (Rosa rugosa) – 300 мг, цинк (цитрат цинка) – 2.7 мг, комплекс гесперидина – 25 мг, комплекс цитрусовых биофлавоноидов – 25 мг, экстракт (2:1) ягод можжевельника (Juniperus communis) – 25 мг, рутин – 25 мг, индол-3-карбинол – 1 мг.

Применение: по 1 таблетке в день во время еды.

Упаковка: 60 таблеток.

Напоминаем: БАДы не являются лекарствами и их прием не отменяет назначенное врачом лечение. 

Используются для повышения эффективности работы резервных механизмов нашего организма и повышения качества нашего здоровья.