Трансфер Фактор

TFF1      В конце сороковых годов прошлого века доктор Лоуренс (США) выделил из тканей человека не-большие молекулы пептидов, названные Трансфер-Факторами (ТФ). Оказалось, что эти пептиды передают способность вызывать и регулировать адекватный иммунный ответ. 

 

 
      Более чем пятидесятилетний период изучения трансфер-факторов, использование современных запатентованных технологий, позволили создать инкапсулированный препарат на основе трансфер-факторов молозива коров, который компания 4Life (США) выпускает на российский рынок.
 
     К настоящему моменту определены трансфер-факторы, обладающие универсальной межвидовой активностью, и антиген-специфичные трансферфакторы. 
 
     В состав предлагаемых вам препаратов входят:
 
• ТФ-индукторы, активирующие деятельность и численность Т-лимфоцитов киллеров (СD 8);
• ТФ-супрессоры, регулирующие количество и соотношение Т-хелперов и Т-супрессоров (СD 4);
• антиген-специфичные ТФ, которые в силу антигенного сходства обладают межвидовой эффективностью.
 
     Другими словами, ТФ стимулируют иммунную систему, подавляют перевозбуждённую иммунную систему и являются носителями информации для иммунной системы. Использование ТФ в схемах лечения позволит повысить интеллектуальный коэффициент иммунной системы ваших пациентов, гармонизировать количественный и качественный состав участников адекватного иммунного ответа.  
 
     Вспомните, что для новорожденного ребёнка наиболее ценными являются первые дни кормления материнским молоком. Маленький человек, вступая в новый для себя мир, получает от мамы информацию о накопленном ею опыте общения с окружающей средой в виде ТФ молозива материнского молока.
     С возрастом способность иммунной системы эффективно реагировать на внешние угрозы снижается. Стресс, неполноценное питание, экологические проблемы оказывают негативное влияние на систему иммунитета и приводят к сбоям в её работе.
 
     ТФ фирмы 4Life, полученный из молозива коров, помогает обеспечивать адекватный и эффективный ответ иммунной системы детей и взрослых современного нам общества.
 
     Опыт использования этого препарата американскими коллегами позволяет включать его в схемы лечения заболеваний и состояний, изложенных ниже.
 
     Лечение курсовое. Длительность курсов, их частота и кратность приёма препарата подбираются индивидуально.
 
     Испытания, проведённые в нашей стране, дали прекрасные результаты использования ТФ в паразитологии, онкологии, при лечении хронического остеомиелита, гепатита, герпеса, СПИДа. При этом было отмечено:
- увеличение числа СD8, СD4;
- улучшение соотношения Тх и Тc,
- уменьшение количества эозинофилов и IG Е;
- эффект стабилизации клеточных мембран.
 
     За пятьдесят лет использования препарата ТФ аллергических реакций отмечено не было, даже при длительном использовании больших доз.
 
     Препарат «Трансфер-фактор» имеет лицензию МЗ РФ как БАД.
 
     Подводя общий итог, можно сказать, что широкий спектр клинических эффектов препарата позволяет рекомендовать его пациентам всех возрастных групп как в схемах традиционной терапии заболеваний, так и для профилактики. 
 
     Широкий спектр клинических эффектов TR-F, позволяет рекомендовать его применение больным всех возрастов от самых маленьких детей до пожилых пациентов.
 
     TR-F рекомендуется применять:
 
     Для профилактики иммунодефицитных состояний;
 
     В комплексном лечении: 
- вирусных заболеваний ; 
- хронических вялотекущих воспалительных процессов ; 
- гепатита ; 
- герпеса; 
- язвенной болезни; 
- бронхиальной астмы ;
- аутоиимунных заболеваний (аллергий, артритов,  ревматизма, рассеянного склероза и др.);
- неврологических заболеваний;
- заболеваний опорно-двигательного аппарата;
- онкологических заболеваний ;
- СПИДа ;
- туберкулеза;
- воспалительных заболеваний глаз, в т.ч. герпетического кератита;
- при смене часовых поясов и климатических зон, хронических стрессовых ситуациях, при переутомлении, вызванном высокими физическими и интеллектуальными нагрузками.
 
     Dr. У. Хэннен считает, что TR-F будет играть важную роль в современной медицине. Удивительные возможности TR-F - сигнальных иммуноактивных молекул – способны произвести революцию в медицине.
 
 
     Здесь Вы можете посмотреть выступление академика РАМН Дадали В.А. о применении трансферфактора.