Мы нуждаемся в превосходной иммунной поддержке

 
mnogo  Трансфер фактор - термин, о котором Вы будете, несомненно, слышать в Вашем окружении. Эти факторы создают беспрецедентный интерес в мире альтернативных и обычных терапий.

 

     Трансфер факторы - не витамины, не минералы, не травы, не гормоны или лекарства. Трансфер факторы не содержат ничего привнесенного, ничего вредного или противоправного для организма. 
     Их потенциал здоровья, как рассматривается многими экспертами здоровья, “является наиболее захватывающим открытием в иммунологии и профилактике болезни до настоящего времени”.
     Ключ к будущему здоровью – усиление нашей иммунной обороноспособности. Прежде, чем мы сделаем что-нибудь еще, мы нуждаемся в глобальной устойчивости.

     Доктор Ричард Беннет, иммунолог и эксперт в инфекционных болезнях, сказал: "необходимо создать действительно здоровую иммунную систему, которая, я думаю, представляет самый большой потенциал в достижении человеческого здоровья в мире. Если мы сможем сделать это, нас ожидает меньшее количество болезней и меньшее количество страданий".
     Когда мы пребываем в состоянии здоровья, мы часто помещаем телегу впереди лошади. Очевидно то, что мы преуменьшаем ценность использования альтернативного лечения после избавления от инфекционных болезней. Мы забываем о том, что необходимо держать нашу иммунную систему в готовности в период после выздоровления. Будем ли мы жить полноценной жизнью, зависит исключительно от здоровья нашей иммунной системы.
     Из всех природных иммунных составляющих, трансфер фактор является наиболее многообещающим. Относительно малоизвестный на рынке, трансфер фактор заслуживает необходимости познакомиться с его замечательными свойствами. Он уже превзошел все наши ожидания, и время это показало. 
     Вообразите, что иммунная система приводит организм в готовность достаточно быстро, чтобы быстро обнаружить присутствие угрожающей инфекции и уничтожить ее прежде, чем она сможет нанести организму реальный вред. Трансфер фактор может сделать этот сценарий возможным через его превосходную способность помогать развить сильный иммунный ответ. 
     Получение чистого изолированного трансфер фактора теперь возможно через совершенствование патентованного процесса извлечения, разработанного на протяжении нескольких лет. В отличие от трав, подобных эхинацее или витаминам или минералам, эти факторы принадлежат полностью отличающейся категории диетического дополнения – это инновационная и новая категория.
     Исследователи в Лаборатории Конрада Д. Стефенсона для изучения иммунологии в Денвере, Колорадо, которые работали с людьми с ослабленной иммунной системой, заявили: "трансфер факторы предлагают новые средства молекулярной иммунотерапии для некоторых пациентов с дефектной устойчивостью клеток".
     Укрепление нашей иммунной системы для каждого из нас индивидуально. Ослабление иммунитета стало главным источником беспокойства. Использование составов, подобных трансфер фактору может внести существенный вклад в иммунную систему, которая, в свою очередь определяет качество нашего здоровья и, в конечном счете, нашей жизни.